«КУКОЛЬНЫЙ» ОБРАЗ С КОСМЕТИКОЙ TianDe

Компания: 

Фарфоровая кожа, широко распахнутые глаза, пышные ресницы — этим летом стоит вспомнить детство и сыграть в куклы!

Забудьте о вычерченном четком контуре и плотных карандашах для губ хотя бы днем. Вооружайтесь блесками для губ City Style (80406), глянцевое покрытие которых визуально увеличит объем губ, помадой (80701) с мягкой текстурой и леденцовыми оттенками: персиковыми, карминовыми, лососевыми и приглушенными коралловыми. Несмотря на то, что визажисты создали насыщенное плотное покрытие губ, контур все равно чуть расплывчатый — будто бы модель случайно облизнула губы.

image_15.jpg

При выборе теней ориентируйтесь на собственное чувство юмора: можно потянуться к синим или зеленым стрелкам, используя тени - карандаш (80403). Можно добавить глазам блеска с помощью «металлических» и перламутровых текстур - запеченные тени (80802), тени Stylish Tricolor (80111), которые зрительно сделают глаза больше.

16uwnrno99a.jpg6fh8apidsm0.jpg

Еще один акцент - щедрый слой туши для ресниц «Объем и удлинение» Pro Visage.

Главное правило «кукольного» бьюти-образа — идеально гладкая, будто фарфоровая кожа. Однако лучше всего на лице будет смотреться не матовое покрытие, а тон с легким влажным блеском. Хорошие помощники в «построении» трендового образа - блеск для лица (80107) в качестве хайлайтера и праймер City Style нанесенный под крем-пудру в качестве базы.

xacphec4i6a.jpg

Не забудьте о румянах City Chic, которые придадут легкий девичий румянец. Итог — здоровая чистая кожа, свежий румянец, сочные губы - все это обязательные составляющие макияжа baby doll.

images_5.jpg

Позвоните, чтобы получить подробную консультацию о продукции Tiande, приобретении, регистрации

Здесь Вы можете приобрести косметику Tiande  в России, Украине

Форма заявки

Телефон в Уфе: +7 (965) 932-19-55

                                             +7 (917) 365-01-31

Скайп - valand80