Арабский круиз с французским акцентом

Компания: 

Совсем недавно ведущие Лидеры Компании BIOSEA получили отличную возможность погрузиться в восточный колорит жарких стран. Неделю с 12 по 20 марта самые успешные Дистрибьюторы BIOSEA провели в теплой части земного шара, восхищаясь солнцем, океаном и красотами Арабских Эмиратов.

Участвуйте в Бонусных программах BIOSEA и получите прекрасную возможность посетить самые восхитительные уголки нашей планеты!

Хотите изучить мировую географию вместе с нами?

Пишите на почту: Elena_Mis80@mail.ru

 

Сохранить ресницы густыми и здоровыми вам помогут несколько простых советов от BIOSEA:

Натуральные туши от BIOSEA1. Используйте сыворотку для роста и укрепления ресниц из  серии BIOSEA Couleurs.

Наносите средство на чистые ресницы, чтобы не портить текстуру сыворотки. В ночное время масла и активные ингредиенты, входящие в состав средства, впитаются и сделают ресницы сильными, блестящими и крепкими. Основным действующим компонентом сыворотки является касторовое масло, известное своими уникальными свойствами

2. Сочетайте Привычную тушь с Натуральной тушью от BIOSEA из серий Creations или Interprete par Biosea,

 

 

Сыворотка BIOSEA CouleursЗа счет абсолютно Натурального состава тушь активно ухаживает за ресницами, придавая им блеск и питая изнутри. Такие средства в сочетании с новой тушью  из серии BIOSEA Couleurs помогут получить сразу несколько эффектов: активный уход, питание, удлинение, создание привлекательного изгиба и головокружительного объема.

Сперва нанесите натуральную тушь, а поверх – тушь серии Couleurs.

.В состав туши Couleurs входят активные компоненты, которые также способствуют укреплению ресниц, среди них – аргановое масло, экстракт пшеницы и питательные воски.

 

Тушь BIOSEA Couleurs

Помните, ваши ресницы будут радовать вас своей красотой, если вы им подарите правильный ежедневный уход, который не требует усилий, но дает великолепные результаты!