Как сохранить духи

Компания: 

Как сохранить духи?                      
 
 Важным ключом, к сохранению парфюмерными средствами своих первоначальных качеств, до вашей следующей покупки – является правильное хранение и использование. Средний срок хранения духов, составляет около трех лет, если флакон не был вскрыт, и около шести – восемнадцати месяцев, с начала первого использования. Поэтому, покупая большие флаконы духов, подумайте, успеете ли вы за вышеуказанное время их использовать. Впрочем, при не правильном условии хранения, духи могут быть испорченны и через неделю!!! Но избежать этого весьма просто. Главное запомнить, что у парфюма есть злейшие враги: тепло, влажность и свет (даже электрический!!!). Даже по отдельности, эти факторы очень быстро разрушают формулу духов и к сожалению, неизбежным итогом становится порча ваших духов. 
 Достаточно хранить духи в фирменной упаковке и держать как можно дальше, от любого источника тепла или света!!! И еще один совет, из-за высокой влажности, ни в коем случае, не стоит хранить ваши духи в ванной комнате!!! Наиболее идеальное место – самый дальний и редко посещаемый шкаф или комод. 

К вопросу хранения духов нужно подойти внимательно, особенно если вы ими редко пользуетесь. Изготовлены духи на спиртовой основе, поэтому хранятся очень плохо. Флакончик обязательно должен быть плотно закупорен и находиться в тёмном и прохладном месте. Если в комнате светло и тепло, то процесс испарения происходит очень быстро, летучую жидкость не удержит ни одна крышка. , которые изменили цвет или запах, стали гуще. Пользоваться ими можно, но структура аромата изменится, и проявляться он будет гораздо позже, чем обычно. Срок хранения закрытых и запечатанных духов – 3 года. При неправильном хранении они могут испортиться и за неделю. Утверждение, что у наших мам духи сохранялись и по 20 лет, не соответствует истине. Сохранялись лишь масляные компоненты, а спиртовая часть, и вместе с ней лёгкость верхних нот, улетучивалась. Создатели духов воплощают в них свои мечты, фантазии и впечатления. Но каждая женщина, покупая новые духи, ищет в новом аромате что-то своё, близкое и неповторимое.
Хотите чтобы их аромат как можно дольше хранился во флаконе? Вот несколько простых советов...
 Самые опасные враги для духов – это свет, тепло и воздух. Если вы уже открыли флакон, то постарайтесь использовать духи в течение года, храня их в прохладном месте. И обязательно каждый раз после употребления, закрывайте флакон с духами очень плотно!
 

 

Приглашаю целеустремленных людей построить бизнес с новой перспективной компанией ARMELLE

«Armelle» - это гарантия качества, Вашей неповторимости, изыска и стиля!

"ARMELLE" предлагает уникальную коллекцию ароматов п знаменитых и легендарных мировых брендов парфюмерной индустрии. Концентрация ароматических масел составляет 20% - это ДУХИ "parfum". 
Благодаря высокой концентрации ароматических масел наш парфюм действительно интенсивный, по-настоящему стойкий. 

Для создания коллекции используются только качественные французские ингридиенты. 

Стильная , удобная и современная упаковка. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Прямые поставки от производителя
- Ароматическая эссенция по заказу Компании изготавливается во Франции
- Высочайшее качество продукции "premium" класса по доступным ценам
- Концентрация fragrance 20% - ДУХИ "parfum"
- Скидка от 40%
- Продукция сертифицирована
- Маркетинг план выгодный и привлекательный
- Возможность работать через интернет
- У каждого партнера сайт от компании
- Возможность работать в любом городе и поселке
- Открытие своего представительства

Регистрация по ссылке http://armelle.club/70014420.

Skype:Svetlana6072186, e-mail: armelle.msk@mail.ru, +79067857627

 

ARMELLE МОСКВА 

Телефон    89067857627  Skype: Svetlana6072186

 

Стать консультантом armelle, приобрести парфюмерию со скидкой 40 %

Регистрация в компанию ARMELLE http://armelle.club/70014420