Мода на духи

Компания: 

Мода на духи

Мода на разные типы и бренды духов существует параллельно с модой на одежду, хотя "ароматная" мода - явление не столь краткосрочное и абсолютное. Ее сложнее прогнозировать, она не навязывается производителями напрямую, а создается на основе самых популярных ароматов последнего времени. Обычно мода на духи продолжается долго - как правило, полтора-два года, хотя у покупателей начинает снижаться интерес к новинке гораздо раньше. Определенные ноты в парфюмерии преобладают и считаются модными в течение одного-двух лет. Затем они уходят совсем или на некоторое время, и на смену являются новые модные тенденции. Несмотря на это, парфюмерная мода не является увлечением для большинства, в отличие от моды на одежду, она более индивидуальна. Ведь аромат не видим глазу, и даже не будучи самой последней модной новинкой, может абсолютно подходить человеку. Именно поэтому в парфюмерных магазинах можно найти ароматы, формулы которых были созданы еще в начале века, и они пользуются не менее высоким спросом, чем современные парфюмы. Все виды парфюмерии состоят, как правило, из пахучего концентрата, спирта и воды и отличаются их пропорциями. Иногда (в небольших дозах) добавляют красители и антиокислители, но они не оказывают влияния на запах. Духи представляют собой сочетание различных эфирных масел в единой ароматической композиции. Они содержат смесь экстрактов, растворённых в специальном спирте, и закрепитель животного происхождения. 
Обычно духи содержат 15-22% ароматических веществ, растворенных в 90-100% спирте. Это самые концентрированные и интенсивные жидкости, которые французские парфюмеры называют Parfum, а англичане - Perfume. Духи являются самым дорогим видом парфюмированной жидкости, которая часто содержит высокий процент высококачественных натуральных эфирных масел и экстрактов. Они наиболее стойкие и подходят для вечера. Парфюмированная вода (Еаu de Parfum) - парфюмерная жидкость, близкая к духам, но по концентрации эфирных масел (12-13% аромата в 90-100% спирте) находится между духами и туалетной водой. Отличается еще тем, что доля основного аромата в композиции чуть меньше и ярче выражена середина. Парфюмированную воду часто называют дневными духами.

 
Туалетная вода (Eau de Toilette) - концентрация эфирных масел составляет всего 8-10% в 85-90% спирте. 
Доля верхних нот композиции сильнее, а основных - меньше. Этим видом духов можно пользоваться несколько раз в день. Кроме того, туалетная вода замечательно подходят для использования их летом и на работе.
Надпись Eau de Cologne чаще всего стоит на флаконах с парфюмированными жидкостями для мужчин и подразумевает то же, что и туалетная вода. Правда, концентрация эфирного сырья здесь невысока - 3-5% в спирте 70-80%.
Несколько рекомендаций, которые помогут лучше оценить духи: 
 
Чтобы в полной мере оценить духи, требуется всего четыре условия:          спокойная обстановка, отсутствие запахов в окружающем пространстве, расслабленность и достаточное количество времени. 
Прежде чем принять окончательное решение, подождите хотя бы час, чтобы запах полностью проявил себя. Нанесите несколько капель духов на бумажную полоску-тестер, дайте ей высохнуть и вдохните аромат. Отложите бумажку и спустя некоторое время понюхайте снова. А спустя несколько часов повторите это еще раз. Все три раза аромат не должен вызывать у вас никаких сомнений. Чтобы оценить стойкость духов, имейте в виду, что нос быстро устает от запахов. Поэтому надо вдыхать аромат духов быстро, на некотором расстоянии (ведь важен след) и давать носу немного отдохнуть. Не делайте больше двух-трёх проб разных ароматов за один раз. Нос не может за короткое время освоить несколько разных запахов. Не переходите от одного запаха к другому, вновь возвращаясь к первому, так вы теряете ощущения от предыдущих ароматов. Из трёх выбранных запахов, пробуйте сначала самый лёгкий, затем более насыщенный и в последнюю очередь самый тяжёлый аромат. 
Перед нанесением парфюма на кожу убедитесь, что это место не пахнет ни вашими духами, ни мылом, ни кремом, чтобы не смешивать запахи. Аромат обычно наносится на тыльную сторону руки, запястье или локтевой сгиб. Не надо инстинктивным жестом тереть то место, куда были нанесены духи - это "ударяет" по духам, многочисленные компоненты которых собраны таким образом, чтобы испаряться гармонично в строгой последовательности. 

Приглашаю целеустремленных людей построить бизнес с новой перспективной компанией ARMELLE, 

«Armelle» - это гарантия качества, Вашей неповторимости, изыска и стиля!

"ARMELLE" предлагает уникальную коллекцию ароматов п знаменитых и легендарных мировых брендов парфюмерной индустрии. Концентрация ароматических масел составляет 20% - это ДУХИ "parfum". 
Благодаря высокой концентрации ароматических масел наш парфюм действительно интенсивный, по-настоящему стойкий. 

Для создания коллекции используются только качественные французские ингридиенты. 

Стильная , удобная и современная упаковка. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Прямые поставки от производителя
- Ароматическая эссенция по заказу Компании изготавливается во Франции
- Высочайшее качество продукции "premium" класса по доступным ценам
- Концентрация fragrance 20% - ДУХИ "parfum"
- Скидка от 40%
- Продукция сертифицирована
- Маркетинг план выгодный и привлекательный
- Возможность работать через интернет
- У каждого партнера сайт от компании
- Возможность работать в любом городе и поселке
- Открытие своего представительства

Регистрация по ссылке http://armelle.club/70014420.

Skype:Svetlana6072186, e-mail: armelle.msk@mail.ru, +79067857627

 

ARMELLE МОСКВА 

Телефон    89067857627  Skype: Svetlana6072186

 

Стать консультантом armelle, приобрести парфюмерию со скидкой 40 %

Регистрация в компанию ARMELLE http://armelle.club/70014420