МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН – ОСЕННЕЕ МЕНЮ ДЛЯ КОЖИ от Tiande!

Компания: 

Люкс-серия Marine Collagen от TianDe

53% женщин выглядят взрослее самое малое на 5 - 7 лет, а то и старше… Посмотрите сегодня же на себя в зеркало придирчиво! Это про вас? Да, знайте, что к 40 годам вы уже потеряли 30% родного коллагена, и его выработка в организме с годами уменьшается. Это естественные биологические процессы и плюс, внешние враги: неконтролируемая мимика, токсины, вредные привычки.

Жаркое лето добавляет морщин, лишив кожу необходимой влаги. Осень вот-вот. Не упустите. Именно сейчас актуально составить осеннее меню для жаждущей влаги и восстановления кожи.

Один из источников выработки и восполнения дефицита белка молодости в коже – животный и морской коллаген. Кожа, как гениально умный орган, предпочитает коллаген морского происхождения, с которым она быстро находит общий язык.

Содержится коллаген в ламинарии, фукусе, спирулине и бурых водорослях, в быту мы называем это семейство морской капустой. В день организму требуется усвоить 2 г. морского белка. И сколько же нужно съедать этой капусты в день, что бы кожа осталась сытой и довольной ? Да и аромат тины не самый любимый в ваших гастрономических изысках ?!)

Так что решение только одно – косметическое средство для доставки живительного белка к клеточкам кожи и стимулирования выработки своего родного.

В предстоящий сезон возведите в ранг фаворита серию Marine Collagen (перевод с англ. Морской Коллаген).

Какие средства украшают серию Marine Collagen?

 восстанавливающий тоник (утренний/вечерний уход)

 разглаживающий гель-крем для контура глаз

 омолаживающий дневной крем

 питательный восстанавливающий ночной крем

 маска для лица «Споры Водорослей» (1 маска на 2 сеанса)

Несколько слов из моего личного опыта про маску. Она дает шикарный эффект, но непривычная по способу применения, не для «ленивых». С первого раза можете потерпеть фиаско. Сделать ее «своей» можно только через навык. Но результат того стоит!

Эту серию можно дополнить крем-гелем для умывания из серии «203040», пилингом для лица «Деликатный».

ВНИМАНИЕ! А эта эксклюзивная информация только для тех, кто похудел за лето. Восстанавливающий тоник - идеальное средство для восстановления контура вашего лица с лифтинг-эффектом.

Какие активные ингредиенты серии Marine Collagen дарят омолаживающий эффект?

Удивительно богатый состав: экстракт морских водорослей, морской коллаген из кожи рыб, гидролизат мидий, ГК (гиалуроновая кислота), пантенол, аллантоин, масло жожоба, сквален, витамин Е, пудра из жемчуга, подсолнечное масло, экстракт цветков календулы, экстракт центеллы азиатской, морская соль.

Какое действие оказывают ингредиенты серии TianDe Marine Collagen на кожу ?

 увлажняют, питают, смягчают, восстанавливают

 повышают ее упругость

 приглушают веснушки и пигментные пятна (но не удаляют их, не внушайте себе и клиенту ложных обещаний!)

P.S. Восстановить форму груди и предотвратить появление растяжек, уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки и придать упругости поможет курс масок-муляжей для бюста и живота «Морские Водоросли».

Особенности, которые нужно знать о серии Marine Collagen.

Получить морской коллаген – это трудоемко и затратно. Вот вам и 100% аргумент на частое возражение «ну, это же дорого!». Косметика с настоящим морским коллагеном, а не суррогатом, apriori не может стоить мало. А кроме всего прочего, косметика с морским коллагеном согласно стандартам обязана быть герметично упакована, либо содержаться во флаконах с дозатором. Целостность продукта от разрушительного воздействия бактерий – гарантия качества.

Какой эстетический результат от сезонного применения серии Marine Collagen ?

 свежий и сияющий цвет лица
 лифтинг-эффект
 четкий контур лица
 минус 3-5 лет от возраста

Позвоните, чтобы получить подробную консультацию о продукции Tiande, приобретении, регистрации

Здесь Вы можете приобрести косметику Tiande  в России, Украине

Форма заявки

Телефон в Уфе: +7 (965) 932-19-55

                                             +7 (917) 365-01-31

Скайп - valand80