Наращивание ресниц. Способы и используемые материалы

Как показывает статистика, каждую третью девушку мало устраивают свои ресницы. Они короткие, редкие, не с тем изгибом или не того цвета. На радость милым дамам было придумано наращивание ресниц. Эта процедура решила проблемы многих девушек.

Что это за процедура? Наращивать ресницы можно двумя способами. Первый - пучковое наращивание. В данном способе используется пучок искусственных ресниц, который приклеивается в меж ресничное пространство. Такой вид наращивания подходит для разового случая. Если у девушки важное событие то это отличный вариант выхода из ситуации. Во первых барышня сможете сделать это самостоятельно, для это потребуется минимум инструментов и материалов, максимум полчаса времени, терпение. Во вторых этот способ придаст ресницам длинны и объема, но все равно при близком рассмотрении будет видно что реснички не свои. В третьих так же самой можно сделать коррекцию или снять реснички. Это не составит большого труда. Второй способ - это по ресничное наращивание. Здесь без мастера не обойтись. При этом способе - на одну натуральную ресницу клеится 1 - 3 искусственных. За счет чего наращивание выглядит более естественно. В свою очередь по ресничное наращивание делится еще на несколько видов. Это классическое наращивание, 2Dи 3D. В классическом наращивании на одну ресничку клеится одна ресница, в двух других вариантах на одну ресницу две или три. По ресничное наращивание более длительное, такие реснички держаться в 3-5 недель при первым наращивании, а после коррекции долгосрочность сокращается на 1 - 1,5 недели. Это происходит за счет выпадения и роста своих ресниц.

Материалов для наращивания ресниц на рынке множество.

2.    Клей. Для по ресничного и пучкового наращивания используется разные вида клея. главные критерии это гипоаллергеность и черный цвет.

3.    Обезжириваетль. Он нужен для лучшего приклеивания ресничек.

4.    Средство для снятия ресниц.

5.    Ну и сами реснички. Их огромное количество. Разной длинны, разной толщины, и разного изгиба. Хороший мастер будет подбирать реснички именно под ваш тип лица форму глаза и эффекта которого девушка хочет добиться. Так же существуют цветные ресницы, которые можно чередовать с обычными черными. Это очень эффектно смориться, тем более если вам нужен кого то покорить.

Не смотря на все плюсы наращивания ресниц,к это стоит подойти серьезно. Нельзя спать уткнувшись в подушку, нельзя дергать, тереть глаза или самостоятельно снимать(если у вас по ресничное наращивание). Красится с такими ресницами не стоит. Но все же если вы сделали макияж, средство для снятия макияжа должна быть на водной основе.Девушка должна обязательно расспросите мастера как за ними ухаживать, так как при использования разного материала может быть отхождение от каких то общих правил. И будьте красивыми!

Моя страница: мир-консультантов.рф/дарина

Интернет-магазин

Faberlic Краснодар
Омолаживающая, ухаживающая косметика, средства макияжа, а также средства для дома, детская одежда.