Нижнее белье - товар для маркетинга необычный.

Компания: 

Белье – иррациональный продукт. Большинство продукции в сетевых компаниях – товары, стоимость которых нужно обосновать клиенту рационально. И если мы говорим с женщиной об экономии за счет концентрации порошка, а у нее стоит выбор купить этот порошок или колбасу, она купит колбасу.

Но когда она видит каталог Флоранж, она просто забывает про колбасу;). Потому что это продукт, который «цепляет» за эмоции. И как цепляет! Ведь ночью ей не будет сниться этот порошок, а вот тот комплект...

2. Четкая ниша на рынке белья. Белье Флоранж уверенно занимает ранее еще никем не занятую нишу: между недорогим и обычным бельем (по цене 1500 руб. за комплект), и элитным дорогим бельем (по цене 5-6 тыс.руб. за комплект) – являясь элитным, но недорогим. Доступная цена для достойного белья.

3. Четкая ниша на сетевом рынке. Сейчас все больше и больше людей присматриваются к возможностям сетевого бизнеса. И изучают, что за компании, что за продукты, что за деньги на этом рынке. И видят – БАДы, косметика, косметика, БАДы, моющие средства, прокладки… И тут – белье (и все связанные с этим перспективы)! Флоранж привлекает к себе внимание на сетевом рынке буквально как фиолетовая корова среди простых буренок;)

4. Ценовая наполненность. С одной стороны, доступная цена для белья, которую не надо никому обосновывать и доказывать. С другой – сразу же 2 000 рублей оборота с одного комплекта.

И клиенты заказывают не по одному комплекту. Просто потому, что у клиента не вызывает сопротивления отдать эти 2 000 за комплект белья, он и в магазине столько же стоит, а тут тебя еще консультант - профессиональный и грамотный личный стилист по белью. А это дает хороший оборот – и Вам, как организатору этого оборота – хорошие деньги.

Простота и прибыльность продаж. Не нужно быть профессором, чтобы показать каталог Флоранж. Не нужно изучать тонны литературы или мастер-классов, чтобы научиться подбирать женщине нужный размер и фасон нижнего белья. А ценовая наполненность (п.4) дает остальное. Поэтому очень многие люди приходят сюда за дополнительным доходом.

 

Заказать Флоранж

Позвоните, чтобы получить подробную консультацию о продукции Florange

Флоранж в одноклассниках Телефон в Челябинске +7 (912) 894 53 70

Регистрация по ссылке http://portal.florange.ru/invite.php?13bd9315

Флоранж в контакте