Питательный эликсир красоты — «Молоко и мёд — золотая серия» от орифлейм. С самых давних известных времен красавицы использовали для ухода за своим телом мёд и молоко.

Компания: 

Изысканная серия Мед и молоко Орифлейм позаботится о вашей коже, сделав ее благоухающей и нежнойВы знаете, что сама Клеопатра много столетий тому назад использовала в качестве косметического средства мед и молоко? Шведы изучили на молекулярном уровне целебные свойства этих органических компонентов и создали серию «Milk & Honey Gold», которой вы можете наслаждаться прямо сейчас. Окунемся в далекое прошлое. Пчеловодство пришло к нам со времен строительства египетских пирамид и Сфинксов. Люди веками собирали это целебное вещество. При раскопках руин и открытии саркофагов были обнаружены рукописи на папирусах, где широко и подробно описывались рецепты приготовления лекарственных снадобий.Во время великих сражений раны воинов лечили медом. Заживление происходило за счет большого содержания витаминов, микроэлементов, ферментов, которое нормализуют процессы пищеварения. Молоко – это продукт, еда, содержащая в себе огромное количество элементов, для лучшего развития детеныша млекопитающих. Наличие кальция, магния, калия и др. делает развитие клеток полноценным. Таким образом, дополняя друг друга, эти продукты представляют собой целый склад витаминов и минералов. Серия «Мед и Молоко» представляет особый уход за кожей, чтобы и вы ощутили себя настоящей царицей.

Шампунь этой серии –  отличное моющее средство на кремовой основе, содержащее в себе натуральные экстракты. Обладает потрясающим ароматом, который сохраняется на протяжении целого дня. Волосы послушные, чистые, имеют здоровый вид. Нанесите на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями. При необходимости повторите процедуру

Кондиционер «Молоко и мед» питает и смягчает волосы благодаря своим натуральным компонентам, предотвращая спутывание, а укладка станет легкой и непринужденной. Нанесите его на чистые влажные волосы, оставьте на 2-4 минуты. После необходимо смыть. Обладает очень приятным ароматом.

Хотите, чтобы тело стало сладким как «рахат лукум», а кожа гладкой и чистой, тогда попробуйте сахарный скраб одноименной серии. Насыщенная текстура удалит с нежностью застарелые клетки.

Грубую и сухую кожу смягчит лосьон для рук. Его активные компоненты проникают в клетки кожи, интенсивно увлажняя и смягчая. Экстракт меда акации вернет гладкость и красоту вашим рукам. Удобный дозатор позволит рассчитать точное количество средства.

 

Телефон консультанта Орифлейм в Новосибирске: +7-952-918-1726

Страничка Вконтакте: http://vk.com/id3208111

Страничка в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/703964235

Натуральная шведская косметика для лица и тела. Декоративная косметика.
Акции и скидки! Регистрация!