Плацентарная серия для лица от Tiande в Уфе

Компания: 

Cерия предназначена для ухода за кожей лица от 35 лет и старше.

В Китае тысячи лет применялись средства на основе овечьей плаценты. Главные преимущества плацентарной косметики состоят в натуральности её ингридиентов, гипоаллергенности и хорошем косметическом эффекте.Всё это важно для любой женщины. Основной ингридиент серии - экстрат плаценты.

Плацента - кладезь биологически активных веществ и микроэлементов.

Овечья плацента содержит большое количество сходных с человеческой плацентой ингредиентов, способных эффективно питать клетки. Овечья плацента богата аминокислотами, лецитином, кефалином, сахаридами, содержит в большом количестве различные витамины, а также белки для поддержания иммунитета.

В косметике применяется экстракт, очищенный от гормонов.Его основная роль в косметических препаратов - биостимулирующее действие на кожу, которое необходимо высокоэффективным кремам для увядающей и атоничной кожи лица.

Эксракт плаценты является мощнейшим иммуностимулятором, который оказывает благоприятное воздействие на клетки кожи, блокируя свободные радикалы - одну из причин старения клеток. В его состав входит коэнзим Q-10- потенциальный источник энергии и мощный антиоксидант.Одна из важных составляющих экстракта плаценты - гликаны,благодаря которым усиливается синтез коллагена и эластина кожи. В этот богатейший природный комплекс входят и нуклеиновые кислоты, пробуждающие генетическую память.

Для плаценты овцы характерна хорошая совместимость с компонентами кожи человека.Поэтому её биологически активные составляющие усваиваются и дают выраженный эффект омоложения за счёт естественной стимуляции обменных процессов, обеспечивающих формирование новых клеток.

Происходящие в коже изменения отражаются на её внешнем виде: восстанавливается здоровый цвет лица, повышаются упругость и эластичность,разглаживаются моршины,кожа становится бархатистой на ощупь,исчезают сосудистые звёздочки, возрастные пигменные пятна, сухость и шелушение.

Экстракт плаценты активирует дыхание кожных клеток и ускоряет их метаболизм. В результате обеспечивается защита кожи от процессов старения, в ней улучшается кровоток, обеспечивая доступ необходимых питательных веществ и удаление продуктов жизнедеятельности клеток (например, скопления меланина и возрастного кератина)

Главные преимущества плацентарной косметики состоят в её натуральности её ингридиентов, гипоаллергенности и хорошем косметическом эффекте, что важно для любой женщины.

Уникальность препаратов из плаценты заключается в том, что такие компонентыневозможно синтезировать или выделить из растений.

Экстракт овечьей плаценты содержит пять активных элементов:

- элемент повышения иммунитета IFN (он усиливает способность клеток стимулировать обмен веществ, ежедневно обновляет клетки, подвергшиеся радиоактивному воздействию),

- ростовый элемент TGF (он замедляет меланизацию, образование прыщей, юношеских угрей, удаляет родинки, восстанавливает активность мышц),

- элемент роста эпидермиса EFG (регулирует обменные процессы в коже, питает новые клетки, поддерживает водный баланс кожи),

- элемент для роста нервных клеток NGF (регулирует гормональную сферу, особенно важен для женских гормонов),

- окислитель для образования волокон AFGF (повышает кожную вязкость, предупреждает увеличение морщин).

Уникальное сочетание этих элементов повышает скорость деления клеток, улучшает клеточный метаболизм, способствует ускорению роста новых клеток, что приводит к разглаживанию морщин, осветлению пигментных пятен, повышению иммунитета, омоложению тканей.

Особенность плацентарной линии «TianDe»:

1 - Высокая проникающая способность.Благодаря современным высоким технологиям, входящие в состав частицы белков и гиалуроновой кислоты настолько малы, что способны проникать во все слои кожи, питать и активизировать ее защитные свойства.

2 - Высокий процент активных веществ обеспечивает быстрое и эффективное восстановление обменных процессов.Богатый витаминный состав и уникальное сочетание всех компонентов обеспечивает интенсивное питание клеток кожи.

3 - Естественная стимуляция обменных процессов. Вытяжка из плаценты овцы обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина, она обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами, способна блокировать свободные радикалы. Все это ведет к замедлению процесса старения. В результате лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов.

При применении плацентарной серии “TianDe” обеспечивается:

- Питание и увлажнение

- Удаление морщин

- Регулирование жирового баланса

- Очищение от прыщей

- Отбеливание

- Выравнивание рельефа кожи

- Лифтинг

Применение кремов:

1 Спериферическую циркуляцию крови, активизирует клеточное дыхание, оказывает противовоспалительный эффект, предотвращает пигментацию кожи, сохраняет кожу свежей, улучшает ее способность к сохранению влаги;

2 Способствует выведению свободных кислородных радикалов, защищает кожу от вредных элементов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение, табачный дым, оксиды азота.

3 Восстанавливает поврежденную кожу поддерживает иммунитет кожи, предотвращает его угнетение и активизирует клетки ослабленной кожи.

Плацентарная серия «TianDe» помогает организму пробудить скрытые резервы, заставляя клетки вспомнить молодость на биохимическом уровне.

В состав косметических средств плацентарной серии входят компоненты,усиливающие действие экстракта плаценты : касторовое масло, прополис, масло проращенной пшеницы, экстракт алоэ вера.

Позвоните, чтобы получить подробную консультацию о продукции Tiande, приобретении, регистрации

Здесь Вы можете приобрести косметику Tiande  в России, Украине

Форма заявки

Телефон в Уфе: +7 (965) 932-19-55

                                             +7 (917) 365-01-31

Скайп - valand80