Подбираем солнцезащитные очки по типу лица.

Базовый весенне-летний гардероб 2015 не может обойтись без стильных солнцезащитных очков.

Если форма твоего лица напоминает КВАДРАТ, останови выбор на стильных авиаторах и очках срезанной округлой формы. Такие модели прекрасно сочетаются с квадратной формой лица и смягчают жесткую линию скул и подбородка. В то же время следует избегать квадратных и прямоугольных очков, так как они имеют свойство делать лицо шире.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ для КРУГЛОГО ЛИЦА

Идеальной моделью солнцезащитных очков для круглого лица станут квадратные. Правильная и строгая оправа сломает округлость лица и скорректирует мелкие недостатки. Только ни в коем случае не выбирай круглые очки размером XXL, которые имеют свойство закрывать пол-лица. Они только сделают акцент на круглой форме лица.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ТРЕУГОЛЬНОГО ЛИЦА Обладателям лица в форме треугольника или сердца идеально подходят очки-"бабочки". Но будь осторожна с большими и широкими моделями солнцезащитных очков, которые зрительно увеличивают верхнюю часть лица. СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ПРЯМОУГОЛЬНОГО ЛИЦА Обладателям немного вытянутого лица подойдут большие круглые, квадратные очки в стиле 70-х. Также ты стильно будешь смотреться в очках с большими панорамными стеклами.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ОВАЛЬНОГО ЛИЦА Людям с овальным типом лица, точно так же как и с сердцевидным, подходят все типы и модели очков. Однако им сложнее определиться с выбором и необходимо придерживаться нескольких нехитрых правил, в частности: * Оправа очков ни в коем случае не должна выступать за контуры лица.

*Верхняя линия очков не должна подниматься выше линии бровей, а быть на одном с ними уровне.

Запомни:

Брюнеткам подойдет черный и золотистый цвет оправы;

Шатенкам – коричневый и красный;

Русым и рыжим – золотистый, бронзовый и медный;

Блондинкам – золотистый и серебряный.

 

Приятного всем отпуска!!!

Позвоните, чтобы получить подробную консультацию о продукции Tiande, приобретении, регистрации

Здесь Вы можете приобрести косметику Tiande  в России, Украине

Форма заявки

Телефон в Уфе: +7 (965) 932-19-55

                                             +7 (917) 365-01-31

Скайп - valand80