Ухаживаем правильно за губами

Многие девушки мечтают о пухлых и нежных как шёлк губках. Но не все правильно ухаживают за кожей губ, поэтому девушкам будут предложены следующие советы, какие улучшат общую структуру губ и кожу на губах.

Горячий и холодный ветер может значительно навредить нежной коже губ. Поэтому девушкам необходимо использовать помаду для губ, которая защитит бархатистую кожицу губок от сухой и ветряной погоды.

Губная помада может быть разной, всё зависит от состояния кожи в области губ. Если губки сильно шелушатся и сохнут, девушкам следует использовать гигиеническую помаду с различными добавлениями, которые увлажнят и освежат губки.

Если с кожей губ всё в порядке лучше использовать мягкую губную помаду, которая создаст барьер для внешних раздражителей, и сделает губки выразительней.

Маски для губ.

Существует колоссальное число видов масок для губ. Это позволяет подобрать маску для определённого типа кожи губ. Благодаря правильному подбору макси можно без труда устранить возникшую проблему.

Каждый вид макси способствует появлению определённого эффекта и достижению поставленной цели. Есть маски для шелушащейся кожи, сухой и обветренной кожи губ. Кроме того, очень полезны маски для увлажнения кожи губ, а также питания кожи и очищения кожи губ.

Кожа на губах требует такого же очищения, как и кожа не лице. Только средства для этого процесса другие и более щадящие.

Чтобы очистить губки от следов помады и других загрязнений, можно использовать мёд. Этот ингредиент позволит нежно очистить кожу и увлажнит губки.

Медовая маска.

Девушкам необходимо взять ватную палочку и чайную ложечку мёда. 

Перед маской следует устранить остатки губной помады. Далее обмакнуть ватную палочку в мёд и щедро нанести на губки. После чего сомкнуть губки для того чтобы мёд больше проник в кожу. Оставить медовую маску лучше минут на 5-10. Далее необходимо устранить маску тёпленькой водичкой и оставить губки в покое до полного высыхания. 

Если у девушки губы страдают из-за пересыхания и жаркой погоды, то необходимо использовать маску на основе сметаны или сливок.

Приготовление сметано-сливочной маски.

Для этой маски следует избрать жирную сметану или домашние сливки. 

Далее понадобиться ватная палочка и чайная ложка, а также несколько капелек масло с эфирными компонентами лимонного экстракта или иного увлажняющего масла. 

Смешав парочку капелек такого масла и 1 ч. л. сметаны или сливок необходимо нанести массу на губы и подержать приблизительно десять, двадцать минуток. Уже после следует устранить всё тёплой водою.

Рубрика: 

Моя страница: мир-консультантов.рф/дарина

Интернет-магазин

Faberlic Краснодар
Омолаживающая, ухаживающая косметика, средства макияжа, а также средства для дома, детская одежда.